Миру мир. Осторожно! Ненормативная лексика!

Сергей Малый
Я слышу как время хохочет прерывисто
Голосом хриплым в иссушенном горле,
Толкает нас на край неба сырости,
Кусаясь ошибками в сознаньи разорванном.
Крысиной шерстью покрылась кожа
Чистой и преданной птицы мира:
Перья продали пустоты не дороже,
Пение заменили озлобленным рыком.
А кого не возьми - тот точно умник,
Знают они всё обо всём.
И пока не лягут под землю трупами
Будут трястись и мычать о своём.
Произносят "Любовь" дырой в голове,
А думают только о тела близости...
Освобождение грязи, осевшей в себе,
Тошнотворно вульгарной низости.
Вирус, грызущий планету Земля,
Вот уже лезет в космос:
Больше пространства! Плодится как тля...
Но всё это с блеском и лоском.
Миру прекрасному - мир!
Свободе великой - свобода!
Мир - это ****ый тир,
Где стреляют в уродов уроды.

MaD.