У зеркала волос я не плету...

Жанна Ржевская
                *  *  *

У зеркала волос я не плету,
А так…
На ощупь…
Больше - по привычке.
Чуть соклонившись - завернула в жгут.
Откинувшись - сколола на затылке.
И так легко - пошли, идут…
Колдуют пальчики и шпильки.

Вот и готов он - наш редут.
Теперь бы - можно и взглянуться.
. . . . . . . . . . . . . . …… . . . . . . .

Денечки августа бегут -
Не успеваешь оглянуться…