На полпути

Тимур Багавеев
На полпути. Всегда на полпути,
Пусть за спиной оставлено так много.
Вся жизнь – игра? Неправда. Жизнь – дорога.
А я на ней всегда на полпути.

На полпути к мечте, к тебе, к себе,
Нелепый, неспокойный, непокорный
Паломник к вечным стенам Танелорна
Вручил себя дороге. И судьбе.

Моя судьба в огнях ночных костров,
В теченьях рек, в туманах над горами,
В неспешных разговорах вечерами
С любым, кто только выслушать готов
Мои истории. А утром мне идти…
На полпути. Всегда на полпути.