НЕ для высокообразованных

Дочь Петра
Частушечные несерьезности

Несерьезные частушки
Пела я все времечко,
Меня "дергали за ушки"
И "клевали" в темечко

Кабы , кабы, кабы мне
Принц явился на коне
Но с 17го года
Нет таких  у нас в стране.

Завела себе кота
Без усов и без хвоста.
Протерпела его  год
И оформила развод.

Жириновский- парень смелый
Ему страхи нипочем,
ДюбанЁт  в горячке белой
Он "за здрасти"  кирпичом.

Выбирал себе невесту,
Просмотрел, едрёна мать,
Ведь она таких размеров-
Не уместится в кровать.

Председателя люблю,
Да боюсь признаться,
Мой супружник малохольный
Побежит стреляться.

Ох уж эти злые бабки
Развязали языки!
Наш дедок не удержался
Завязал их в узелки.

Собиралась на свиданье,
Губы напомадила,
Постирала телогрейку,
А чулки не гладила.

Я играла в домино-
Мужиков уделала,
Ну и что они  грозятся?
А я баба  смелая.

Тары-бары растабары
Новый бизнес у Тамары
Самогон с легкой руки,
Разливает в пузырьки.

Я жила в Саратове,
Меня парни сватали,
Но за то, что отказала
В КПЗ упрятали.

Я купила пистолет
Да на всякий случай,
Не пугайся, дорогой,
Ты  у нас живучий.

Я с соседками играю
Не за "просто так" в лото,
А с женой ...с женой читаю
Книжки Агнии Барто.

Ночью мужу угождаю,
Дорогому Сенечке:
И оладьев напеку,
И пожарю семечки.

Я люблю ходить на танцы
-Глупая привычка!..-
Чтоб послушать,как в штанах
Стукает яичко.

Балалайка слезы льет,
ПО струне хозяин бьет.
Умыкнул колхозный  трактор-
Лет на шесть теперь залёт.

На дубу сидит ворона,
Агитацию ведет:
-Пусть Владимиру корона,
 Вместе с креслом перейдет!

Шапку красную носила
Бабоньки, без толка.
Сколько лет уже  ищу
Помоложе "волка"

Соловей-разбойник спьяну
Перепутал тропки,
Направлялся  к Василисе,
А отдался  Степке.