Почти ЯС. Берёзка. Дождь. Обряд

Александр Пилигрим-2
Душа притихла
под шум дождя – раздумье,
печаль и нежность…

И расплетают
прохладных капель пальцы
берёзке косы.

Прощанье с прежней жизнью
в слезах и песнях…
До листика одежду
срывает ветер.


(06.02.2012)