Нерешённые проблемы

Зорина Дарина
 КАК Часто Мозги
       Расплавляем-
 Чужой Проблемой
       Иль кино!
 Но ,а Свою не
       Замечаем:
 Да,Пролистнём
       Ведь мы её!
               
   В компьютере-
 Весь Мир с доставкой!
 А Свой,надёжный
       МИКРОМИР
 Рассыпался... Без
   Слов и Ласки;
 Уплыл в Неведенье
   Без крыл!
 На Сотни мизерных
   Осколков
 Разбита в дребезги
   Любовь!
 И холод Твой Души
   Не Греет,
 А отношенья Как
   Свекровь!