За окнами город

Светлана Вострякова
За окнами город
А в нем суета
за окнами холод,
Огни,темнота.

А в комнате счастье
Свернулось клубком.
А в комнате счастье,
Сейчас,не потом.

И в сердце тревога
От первой любви.
И в сердце тревога
От зова в крови.

И мечется сердце,
И жизнь познается,
И все это счастьем
Наверно зовется.

Короткое счастье,
Пускай на пока.
Нарядное платье,
Пьянею слегка.

В бокале искрится
Смеется вино.
Мне это не снится,
Знать так суждено.

Короткое счастье
Свернулось клубком.
Нарядное платье...
А что же потом?

Короткое счастье
Пьянее вина
Ушло в одночасье
И снова одна.

К чему же стремиться?
Потеряно все.
В бокале искрится
Вино не мое...

       К моей личной жизни не относится-из рассказанных историй.