ты пахнешь страстью

Викина Вика
С тобой играем,не равны роли
Тугие путы,узлы до боли
И звон метала и дрожь по коже
Ты колешь острым,наверно ножик?

Глаза слепые, на них повязка
Меня взрывает,такая ласка
Пьяна безумьем и этой властью
Я чую запах,ты пахнешь страстью

Сжимаешь плоть,рукою жестко
Ты по щеке,ладошкой хлестко
Рванулся с силой,веревки в кожу
А ты смеешься-"ну  осторожно"

Вскипает кровь и бьется в жилах
Держать на грани себя не в силах
член под губами,твоими бьется
Еще немного и он взорвется!

Ты отстранилась и села смело
Одела ножны на меч умело
Вонзились зубы,в плечо до крови
Ты вся такая в своей любови

И боль,и ласка,и страсть до стона
Вот взрыв оргазма,потом истома
Ты снова острым,срезаешь путы
Осталось Верхней быть две минуты.....
http://www.stihi.ru/2011/10/26/1419
спасибо автору за вдохновение