Прошла пора...

Александр Лофинг
Прошла пора всех ожиданий,
Пришла творения пора!
Пополнить ряд людских изданий,
Им будет рада детвора!

Видать Издательство обидел,
Костер творения угас!
А так отчетливо всё видел,
Лишь пару слов всего и спас!

Тогда зачем опять проснулся?
И снова в этот ранний час?
Как будто издали вернулся,
Но здесь еще не ждали нас…

Ну а, серьезно: то свободу,
Сегодня, вновь я ощутил!
В реку вошел, не зная броду,
В душе смеялся и шутил!

В уме опять, плывут картины,
Событий кипы вороша,
И я, зевая от рутины,
Плыву, к Морфею, чуть дыша!

Царь  Сна меня назад толкает,
Сказал что, творчество не ждет,
А сам, рукой меня ласкает,
И потихоньку, в сон ведет!