Я - сильная!

Инна Першина Веселова
Выклевал до донышка
И пропал в тиши...
Сокол, ясно солнышко, -
Свет моей души.
В разоренном гнездышке
Вою до утра -
Сокол, жарко солнышко,
Опалил крыла...
Неба тебе синего!
Как туда хочу!...
Ничего. Я - сильная.
Я еще взлечу!