О СЕБЕ

Наталья Малышева 2
Меня обидеть невозможно.
А рассмешить, до слёз, легко!
Ум мой острый, а язык, как жало.
                Противником моим быть тяжело.
                Но на врагов, время своё не трачу.
                Добра, обычно весела, вряд ли заплАчу.
И неприятности все по плечу.
На облачке над ними, я летаю
И сверху вниз, на них плюю.
                Да, я, воспитанная с детства.
                И знаю, что плевать не хорошо.
                Но я, плюю красиво и с манерой.
С надеждою на лучшее и верой,
Что правильно, себя веду.

06.02.2012.