Мой хороший

Алина Иней
Мой хороший, ты мне очень часто снишься,
Я тебя давно уж не виню,
Мне хотелось так с тобой проститься,
Только как, я все еще люблю.

Что же делать, если мысли слишком часты,
О тебе о прошлом о судьбе,
Я еще хочу с тобой встречаться,
И быть главной для тебя, поверь.

Мой хороший, я живу с мечтой в неволе,
Мне б уехать только белая зима,
Все колдует: то метели, то морозы,
И разлуки каждый вечер пелена.

Мой хороший, я все помню, я приеду,
Навестить тебя положен срок,
И все будет так, как мы хотели,
Один вечер, одна страсть, один звонок.

А сейчас я все пишу тебе с улыбкой,
Поздравления с нежностью в глазах,
Все твердят: ты стал моей ошибкой,
Лишь с тобой я счастлива была.