Если я буду врать...

Волков Владимир
Если я буду врать, как мне было местами трудно,
Значит, что-то не так, ты не слушай меня, не верь мне.
Это глючит бессонница, ждёт, что наступит утро.
Это нервы, мой друг, шалят, это просто нервы.

Если я буду врать, что хочу навсегда остаться
В мире грёз, где скользить по паркету легко и просто.
Ты не слушай, не верь в эту мнимую лёгкость танца.
Там все люди и звери, и птицы стоят по росту.

Если я буду врать, что сегодня настало лето,
Потому, что на землю спустилась царевна Рада,
Ты не слушай, не верь и не пользуйся правом вето.
Просто  мне улыбнись и увидишь, что это правда.