Ностальгия

Андрей Стрельников
      ***
Сегодня, да как и тогда
Под легкие стоны гитар
Летит переходом весна,
Но не снится уже тот кошмар.

Ностальгия бьет по глазам,
Легкий воздух ласкает тебя;
Не вернуть уже, знаю сам,
Воют стоны, о прошлом скорбя..

Не сказал бы, что счастья нет,
И не скажешь, что счастье есть
Твердо знаю - в вине ответ,
Любовь жажда, In Vino - месть..

Те, кто хочет нам зла уже спят
Как и спит та былая печаль
Но сердца, как тогда, не горят,
Не топить им зовущий февраль.

У меня же есть многое - все!
Только в сказку никто не зовет,
Будто нет, не то время еще,
Но то солнце уже не придет..
      ***