А скоро День влюбленных...

Анатоль Гру
Татьянин День люблю я
Татьянин День - всегда!
Картина тут же ясная
Она - моя жена...

А скоро День Влюбленных
Он День всех Валентин,
Любовью увлеченных
Счастливых Буратин,

Соседка - Валентина
И друг нашей семьи
Не пьем мы беспричинно
А лишь из-за Любви...

А там и двадцать третье...
Ну как не салютнуть...
Кто в сапогах - приветить,
Служил..? Так - помянуть...

Восьмое на подходе...
Тюльпанов нежный цвет...
Не выпить, вроде тоже,
Желания и нет...

Вот так и пролетают
Года в любви...цветах...
Жизнь снова прорастает
Подснежником в снегах...