Все кричат Россия- мать...

Сергей Харьковский
  Все хотят и пить и есть-
Заниматься пагубным,
Потому отдали честь
Генералам свадебным.


  Тишина да благодать
Где то на экваторе…
Все кричат Россия- мать,
А молчат по-матери…