Стихи

Андрей Стрельников
Улыбнется фонарный столб
У него то глаза плохи
Я выплюну счастье в твой рот,
А оставлю себе лишь стихи..

Стихи - они лучше людей;
В них вся боль, пустота и смиренье
И измученным взглядом зверей
Стихи смотрят, и нет им прощенья..

Разрываясь меж бурей и раем,
Между ненавистью и любовью
Между радостью, негодованьем
Я буду писать.. Своей кровью

И не будет конца стихам
Будет счастье, нет в этом сомненья,
И тогда я вернусь к своим снам -
Вот за это лишь нет мне прощенья..