Я плачу...

Наталья Ишутина
Я плачу, ты рад?
Посмотри мне в глаза.
Я плачу, ты рад?
Вдруг скатилась слеза.
Я плачу ночами,
Я плачу и днём.
Хочу, чтоб как прежде
Мы были вдвоём.
Хочу вновь услышать слово ЛЮБЛЮ!
Хочу, чтоб обнял,
Как родную свою.
Я плачу, ты рад?
Посмотри мне в глаза,
Ведь ты виноват,
Что скатилась слеза…