Ваша помощь - 011

Сергий Сергеич
     По сердечному веленью

     По сердечному веленью,
     Я прошу тебя: - Не тронь!
   - Не подбрасывай поленья
     В догорающий огонь.

     Не звони мне в день весенний,
     Не возьму я телефон.
     Только вновь моё волненье,
     На всю ночь прогонит сон.

     Память крадучись, как кошка.
     Тихо в душу проскользнет..
     Небо в звездах за окошком
     И луны неспешный ход...

     По сердечному веленью,
     Я прошу тебя: - Не тронь!
   - Не подбрасывай поленья
     В догорающий огонь.
               Светлана Байгулова, 2012
       Свидетельство о публикации №11201259881


     ОТВЕТ:

ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНЬЮ...

По сердечному желанью,
Не могу я промолчать
И по щучьему веленью
Запрещаю догорать -
Распалю огонь я в сердце,
Память в явь вновь превращу,
В душу отыщу я дверцу -
Трону, к жизни возвращу!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары, 
03.02.2012 16:06

Фото из инета.