За что?

Анастасия Ро
Старая сука устала дробиться...
Плуга ночного приятность не в счёт...
Радуга мести всего лишь в три цвета...
Чёрный и белый...
И серый...
Дерьмо!

Серые мыши - полёт врассыпную...
Белые лебеди - сказки про то....
Мелочность страсти иметь неумело -
Заповедь грызть то,что выкинул Он...

Плечики ярко сутуло отмечены...
Носики вздёрнуты...
Юбки...
Авто...
Совесть,добро,параллельность участия...
Манна и манка...
Обрезки фато....

Лестные песни чужих промедлений...
Благо рассыпано...
Бисер не в счёт....

Дерево...
Лестница..
Новый скворечник...
Я - завтра бог!
И соседи...
За что?!!!!