Прижми меня к себе, пока не поздно...

Валерий Кремер
Прижми меня к себе, пока не поздно,
Не отпускай ни в ночь, ни поутру,
Когда стоим, бездонные, как звёзды,
Бездомные, как люди на ветру.
Что можем страшной силе центробежной
Мы противопоставить? Лишь одно —
Дарить всё нарастающую нежность,
Пульсирующий свет души родной.