о прошлом

Татьяна Вейкум
прогибаясь, как кошка, в моих руках,
подается вперед, стучит кровь в висках,
громкие стоны, язык скользит вниз
и шепот на ушко: остановись.

одно лишь движенье и громкие вскрики,
взгляд помутневший и более дикий,
руки цепляются крепче, сильнее
и шепот сменяется криком "быстрее"

язык проникает все глубже и дальше,
движения резко становятся чаще,
громкие стоны и ногти по шее,
желание током сквозь тело острее

последний рывок, на лбу капельки пота,
она выгибается в пол оборота
и, вскрикнув, кончает, краснея и прячась.

а я пока, детка, всего лишь дурачусь.

2012