Подделка

Лариса Волонина
Кричат газеты в заголовках:
раскрыт подпольный супер цех,
там разливали по бутылкам,
под "Красную Москву"-букет,
Букет воды и этил спирта,
еще щепоткой ванилин...
И говорят,отбоя не было клиентам-
Он миллионы приносил!
И спрос такой- Габбана отдыхает...
И отгружали бАками добро,
А деньги все лопатой загребали,
Но их поймали все равно!
И на допросе тот,что главный,
Сказал, потупясь в потолок:
"Я не виновен, я старался,
Лишь, возродить страны глоток!
Я так любил те ароматы,
Я так вдыхал свободы дух,
Не выдержал с собою схватки,
И свой заводик развернул!
И оправдали олигарха,
Поверив в истину саму-
Он не наваривался нагло,
Он просто любит Родину свою!

Прим.для потомков: Даже пустой флакон духов"Красная Москва" долго сохранял аромат. При чем же здесь флакон от духов «Красная Москва»? В 1917 году фабрику Брокара национализировали с намерением переименовать ее в «Замоскворецкий мыловаренный комбинат №5». Главный парфюмер Брокара предложил название фабрике «Новая заря». Большевики согласились. А духи «Букет Императрикс» были переименованы, получив название «Красная Москва».
Мы жили в ту эпоху, когда духи"Красная Москва" были самыми престижными в обществе