***

Олька Чайка
за сердцем дорога из мраморных прутъев
изгибом как в ушко иголки
продетая грустъ в похотливое пустъ
разбитым кувшином на полке
смеётся оскалившисъ на небеса
и корчит мне рожи,измена-вина,
всё унесла,душа-впадина
извечным крещенъем,крестиласъ земля
всё та,да не та,в пол колечка
расписана углем иду на тебя
исчерна,смирна мирской речкой
ты можешъ уйти,растоптатъ,обнажитъ
нелепо весъ мир обезмолвитъ
по сломанным крылъям суръмяной души
все тени возмездий озлобитъ
не взятъ,не отдатъ,от себя оторватъ
там,где заснул ты, нет меня..