Без названия

Олька Чайка
Кувшинки трепетная дрожь
омытая душа
при праздненстве груба и изредка грустна
в тени воды, в оттеке слов
поверхностной мечты
всплывал поруганный инстинкт
мы разжигали дни
бросая в Таинство Огня свеченья тел
ты опоздал, я умерла
любви предел.
где распахнуть открытый глаз
как в третий непокорный раз
лебяжьей скукой окрылен
вне промежутках отдален
на месяца часов и снов,
порабощённых вечеров
губами создавая гладь
всю боль не сметь,не передать
молитвой,что в твоих руках
порезом снов на небесах
кувшинкой умирающей в стекле
я ухожу похоронив себя в тебе