Я не люблю тебя...

Татьяна Михальцова
Я не люблю тебя, слышишь?!
Всё... я решила твёрдо.
(Как ты живёшь, как дышишь?)...
Хотя, а пошёл к чёрту!

Свободою упиваться
Буду теперь я смело,
С тобой совсем не встречаться-
Плёвое, вобщем, дело!

Только ты уж постарайся
Не промочить ног в луже,
И потеплей одевайся,
Если совсем простужен,

Утром не ешь всухомятку,
Крепкий не пей ты кофе,
Чай, лучше с лимоном, сладкий.
А, впрочем, мне всё пофиг!

Ты в срок оплати свой счётчик,
Меньше сиди в Инете -
Это я так... Между прочим
Напоминанья эти.

И не названивай ночью,
Я не отвечу, слышишь?
(Молчание, многоточье)

Как ты живёшь, как дышишь?...