на

Олька Чайка
да иди ты просто на 
там голимая весна
там раскрошена слюна
на убогое хана

там не врать тебе с конца
не рубить тебе арца
будет дивца с ехидца
куролесица цеца

ходит,водит полутело
вновь любовь осиротела
даже небо опустело
от такого вот шлица...