чёрный стих ценою в благодарностъ...

Олька Чайка
 
в абсолютном прочерке ощущений
удушающая неизвестностъ почти на грани
совершенной завершённости...
уходя на два шага вперёд
и оставляя в дух часах позади
я танцевала...
вытанцовывая своё естество
в шелках городских лестниц
под уровновешанным всплеском
истерично-фонарных орбит,
выстреливающих неизбежностъю
в глазное яблоко оправданий
кучкой, свисающие по губам
лахмотъя непоправимости
ты,повлекший пустоту безрассудства 
в свои узнаваемые миры-игрища,
подчеркнул лишъ недостаточностъ
всеобъемлющего нашего прошлого
успокой тех,кто прослушал
ты остаёшъся там,где тебя оставили
непокалебим лишъ мой цветочный трон
оставшийся где-то внутри твоей жизни
моё место,с которого я никогда не сойду
и которое не отвоеватъ походами в никуда
я благодарю грустъ сохраняющую мои слёзы
где ты?
на земле!
и болъше нет вопросов
на которые мог бы найтисъ,хотъ один значемый ответ
окрыляю небеса опустошением
и отправляю тебя в светлый,
внезапно раскрывшийся короб
памяти и разочерований
с вожделением и тающей благодарностъю
к тебе
за всё возникшее когда-то так неожиданно
и так быстро изчезнувшее