Дракон

Арадрог
1. Хэй! Слышишь, поверх полей
Вдаль тянется звон?
Хэй! Вверх посмотри скорей!
Там в небе дракон!

Дым ветром поднимет прах,
Тьма в душу вселяет страх.
Свет пламенем лижет ночь...
Кто сможет помочь?

Припев:
Сталь в руках запела -
Встреть дракона смело!
Враг падёт убитый!..
Но прочти молитвы,
Смерть - венец твоей последней битвы...

2. Нет! Тьма не погубит свет!
Вновь близится бой...
Нет! Вспыхнет ещё рассвет!
Ждёт битвы герой!

Сталь плавится словно лёд,
Смерть воина душу ждёт,
Но храбро вонзит рука
Меч в тело врага...

Припев.