Солнце рисует тени

Даниэль Пахомова
Солнце рисует тени
и на краю реки
призрачных сновидений
ветер задул огоньки.
Зимнего утра вспышка,
блеск снежных волн,глубина 
Шума совсем не слышно,
тихо вокруг…,тишина.