о любви...

Маленькая Таня
Наша встреча не была случайной...
Где-то все уже предрешено.
Я была до ужаса в отчаянье,
А тебе всё было "всё равно".

Ты мне обещал "простую дружбу"
И с работы провожал меня в метель.
Я ж тебе в такой мороз и стужу
Не смогла не предложить постель.

А потом всё по закону жанра...
Ты ту ночь не захотел забыть,
Я тебе ответила "Печально,
Но твоей я не желаю быть..."

Не шепчи слова любви невнятно.
Я их оборву сказав "Довольно..."
Оплеуха на щеке - как неприятно,
А стеклом по венам - мне уже не больно...