Хрень

Олька Чайка
 
Ты Лопа Вега мне напомнил
там как Тартюф помя(Е)тил СТОЛб
просунув руку между сосен и окунувшись в гардероб
всех мыслей,чуЙств и славных Божьих
творений в сущности пустяк
ты между прочим глазoм "волчьим"
пройдёшь с досады на крайняк...
не мимо нет...а прямо в губы...
не наспех нет...а на пол сна...
давай ж друг другу выбьем зубы
и будем "сочны" от дождя..