Я просто женщина земная...

Светлана Мезенцева -Фирсова
Порой, бываю где-то не права,
и часто мне смиренья не хватает…
Но в моих чувствах –
неба глубина,
хотя я просто женщина…
 земная…
Умеет сердце искренне любить,
в Любви есть сила…
в то же время – слабость…
И между нами трепетную нить
храню в ладонях бережно,
как благость…
Мне для Любви –
Вселенная мала,
и,  звёздные узоры вышивая,
сорвётся если петелька с крючка,
то ниточкой…   
из сердца…
з а л а т а ю…