Рождение чуда...

Татьяна Прокуровская
На душе так спокойно и тихо,
В одночасье заглохли все звуки,
Даже шепот усталый не слышен,
Рядом снова любимые руки.

По плечу пробежала прохлада,
Дуновением ветра касаясь,
Словно тишью из райского сада
Все минуты с тобой увенчались.

И такое блаженное чувство,
Что сливается в нас воедино,
Подарило нам жизни искусство,
То любовью зовется отныне.