Звонок

Флай Флобертс
Звонок, потом ещё, потом стук в дверь,
Ожидание…
Слышаться шаги, вниз уехал лифт,
Расставание…
Подойду к окну, сверху вниз смотрю,
Сомнение…
Силуэт в ночи, медленно исчез,
Помутнение…
Мельтешение цифр, слышится гудок
Осознание…
Ровно в сотый раз, не нашлось во мне
Понимания…