всё в никуда

Безысходнов Сергей
наверно, меня вспоминают, как ложный вызов.
настолько случайный и внезаконный.
необротимый и непреклонный,
как сотня гулких холодных бризов.

наверное, где меня не дожидались
в сухих лачужках и голых стенах.
в азотах, фосфорах,молибденах,
в аортах, печени или венах,
я не приду, как бы вы не старались.

я в никуда, как все искры от зажигалки.
меня не случится, как сторожевой закалки.
всё, что мне нужно лишь палки и палки
чтобы как можно больнее забить  в себе
всякие глупости, шутки, мои оскалки,
мальчики злыдни и девочки недавалки
господи, мне же вас до смерти, до смерти жалко.
я отвезу вас в моём катафалке
только не выходите до майн либэ.