Привет, безмерно пьющий друг

Олег Наймушин
Привет, безмерно пьющий друг.
Коль скоро я твоя подруга,
Давай с тобой очертим круг,
Чтобы не вырваться из круга.

Не отвергай моих услуг,
Не бойся тяжкого недуга.
И прочь из глаз своих испуг
От вечно пьяного досуга.

Дождись мена. Я буду скоро.
Я все пойму без разговора.
И на кого теперь пенять,
Что жизнь пуста, как «Примы» пачка

Мы вместе. Теперь нас не разнять,
Ведь я же белая горячка.