Тридцать три

Александра Ильюшко
33 для кого-то, быть может,
Это срок, для тебя лишь начало.
Столько песен уже прозвучало!
Столько  спеть ещё песен ты сможешь!

33 пролетели  мгновенья.
Были слёзы, разлуки, улыбки,
И порой совершались ошибки,
И любовь приносила волнение.

В 33 ты прими поздравление.
Пожелание удачи и счастья.
Стороной пусть обходят ненастья,
И любовь принесёт вдохновение.

Пусть звучит как ручей твоя песня.
Льётся голос со сцены, играя.
И в сердцах у людей замирая,
Остаётся любовью чудесной.

( Любимому певцу.)