зачем..

Рэрика
Зачем творить? зачем любить?
Зачем же жить?
Ответ тут прост –
Твори судьбу, люби родных,
Живи для них.
Один вопрос, один ответ,
И нет того, кто был рождён
И не любил весь этот свет.
Всё золото небесного заката и рассвета,
Дожди, воспоминания, последний месяц лета,
Голубизну морей и рек,
Котёнка белого, и звон ручьёв,
И солнце, цвета золота монет,
Слеза любимых и родных людей
И дорогое сердцу слово «мама»
Как жаль, что незначителен весь мир
Для тех людей, кто потерял родных,
Забыл свободы панораму.