В тебе так много моего...

Елена Орлина
В тебе так много моего,
от мира спрятанного, нерва,
И так чертовски хороши
Тобой написанные строчки,

Что хоть ползи к твоим ногам...
Но это было бы нелепо..
И я пишу тебе письмо:
Прости.. прости... а дальше точки

В бутылке плещется вино,
Не выпитое нами вместе,
И воздух сиз от табака
Невыкуренных сигарет.

Наверно, круче твой замес,
Хотя из одного мы теста..
Из тех ,что говорят "пока",
А надо бы сказать "привет"

Не буду портить твой эфир
Низкодобротными стихами
И так понятен общий смысл-
а лучше мне не объяснить.

Ты б стал мне лучшим из друзей,
Случись тогда все это с нами,
Но Бог иначе рассудил,
Прости, прости, прости, прости...