Снега горят

Виктор Колесников 6
Снега горят и впереди, и сзади.
Снегов по грудь,
И им ещё пылать.
Снега по флангам и в засаде.
Снегам снега слоями покрывать.
Снегов до крыш,
До неба,
До вершин.
Снег - Бог Отец,
И Дух Святой,
И Сын.