Моим одноклассникам

Татьяна Каминская
Не стереть нам наши годы
           школьным ластиком.
Полысели, поседели
           одноклассники.
Но в глазах все те же
           искорки сияют -
Нынче детские проказы
           вспоминаем.
Мы все те же, но теперь
           во взрослом теле.
И грустим, что наши годы
           улетели...
Не догнать... Не отпустить их
           каждый рад. Но...
Улетели наши годы
           без-воз-врат-но.