Юбилей

Наталия Олейникова
Сегодня праздник у меня,
Сегодня-юбилей.
И стол уже с утра накрыт
Я жду родных, друзей.

Они приедут и придут
Ко мне наверняка.
И много добрых, теплых слов
Услышу как всегда.

Они начнут меня хвалить,
Здоровья мне желать.
Чтоб много лет еще жила
И устали не знать.

Но мне, дороже все же всех,
Подарков и цветов.
Глаза моих родных детей
Их дружба и любовь.

Гляжу на них,на сына,дочь
И понимаю я,что жизнь моя,
Продлится в них
На многие года.