Жду чудо

Станислав Шолохов
Жду чудо и смотрю наверх,
Туда, где звезд рождается дорога,
Где лишь в один конец пирога,
Где слишком ярок и желанен свет.

Жду чудо и сверяюсь по часам,
По этим мигам, жизням и столетьям.
Я словно Солнце, свет дарю всем детям
И как ребенок верю в это сам.