не забывай!

Иляна Флоча
я смогу, если хочешь....стать ветром...
чтобы видом своим не мешать
и смотреть каждым рассветом,
как будешь её обнимать...

я смогу, через стекла и стены
прорываясь, атомы рвать..
находиться там, где ты
ложиться на вашу кровать

я смогу, если хочешь стать птицей..
чтоб на подоконник к вам прилетать...
и смотреть на ваши счастливые лица..
и крошки ваши клевать..

я смогла бы сидеть за окном,
за вашим окном,одиноко
прилетать каждым днем,
и сидеть до озноба...

я смогу, если хочешь и светом
чтобы счастье твое освещать
только живи , живи и при этом..
не забывай меня вспоминать!