Сердца друзей

Московский Сергей
Нас было шестеро, мы жили не тужили,
Дружили,
 Всегда
И были вместе мы и счастливы мы были,
Хранили,
 Друзей в сердцах.
Ничто не вечно в нашем бренном мире
Нас разделили
 Города.

Припев

Мы остаемся, уезжая
И уезжаем оставаясь
В сердцах друзей
В сердцах друзей
   Не надо слез, оставьте жалость
   Мы уезжаем оставаясь
   В сердцах друзей
   В сердцах друзей
И километры, незаметно,
Растворятся будто нет их
И будет день
И будет час.
   Когда мы снова будем вместе
   Когда споем вот эту песню
   Да будет так,
   И будет так!

Ташкент-Москва вагоны в даль несутся
Сердца их бьются
В груди
Нас трое здесь их трое там прорвутся
Но сойдутся
 Наши пути!

Припев