Струны души моей надорваны давно...

Наиля Зиганшина
Струны души моей надорваны давно,
Часть меня будто потеряна, где взять?
И вспоминаю часто - « что было и прошло»,
И нет ведь кнопки «заново начать».

И ерунда, не отмирают чувства!
Лишь настоящею любовь, тогда казалась.
Нет, здесь совсем уж очень просто,
Любви там не было, и только показалось.

Вернуть любовь , наверно невозможно,
-Я думала так очень много-много  лет,
И лишь с тобою поняла , что можно,
Начать у песни новенький куплет!

5.02.3012г.