Под ритмы танго

Евгения Ник
Под ритмы танго танцевала
Она, как пенная волна,
Кружилась, гордо извивалась,
Дрожа, как в музыке струна.

Она то страстью зажигала,
Что всех тянуло танцевать,
То обнимала, заставляя
Себя глазами раздевать.

Ее движенья грациозны,
И вся как будто из огня.
Очаровательная роза!
Отталкивала, вновь маня!

6,02,2012