Выборы

Валентина Карпова
Как выбрать из дико орущих,
Друг друга толкающих и "всемогущих"?
Из лживо сулящих и ядом плюющих,
Помои зловонные льющих и льющих?

Сообщество диких к корыту спешащих,
Так неотличимых от жирных, домашних...
Сплошное "хрю-хрю" лишь откроются пасти...
Ох, выборы, выборы - нет противней напасти...

И всё по закону...Но, что за законы,
Коль люду простому повсюду препоны?
И, что за порядки? И где государство?
Страна в нищете...У кого же богатство?

Радетели воют о благе народа...
О, лживая, гнусная, вражья порода...
Бесправный народ - обречённое стадо...
Опять отдаст голос за тех, кого надо...