Почти ЯС. Ночь. Перрон. И вдруг...

Александр Пилигрим-2
Спит ночной перрон.
Свист электрички взорвал
тишину! Не спать!

Ветер всё взвихрил!
Сон рассыпался в клочки!
Никому не спать!

Свет вагонов соскользнул –
кончился асфальт.
Придавила тишина...
Спит ночной перрон.


(19.03.2011)